鼻整形前后实例

Online Service

Consultation & Reservation

nosejdh@gmail.com

COUNSEL
DIRECTION
TREATMENT HOUR

WEEKDAY

AM 09:00 ~ PM 07:00

※ Closed on Wed,Sat and
Public Holidays

手术预测 HOME - 鼻整形前后实例

인쇄하기

Print List
Thank you Dr.

페이지 정보

Poster.연구대상

Date.2001-08-05 00:00:00

Hit.123

Reply.0

본문

안녕하세요.. 박사님 ^^
전 집에 무사히 도착해서 이렇게 글을 띄웁니다. 휴가철이라 대구까지 오는데 무진장 고생했습니다. 집에 와서 피곤해서 쓰러질것 같았는데 지금은 통 잠이 안오네요...
아마도 수술후 변한 모습에 대한 설레임때문인지..ㅋㅋㅋ

박사님께 수술받게 되어서 참으로 감사드리고요... 수술하고 입원하는 동안 정말 즐거웠어요... 무료수술 대상 동기(?)였던 쥬님과 정이님 그리고 강아지 옆 입원실 누나들이랑 친하게 지내다 와서 어디 피서갔다온 기분이네요... ^^

앞으로 몇주간은 열심히 관리해야겠죠? 열심히 가꾸어서 다음주 수요일날 뵙겠습니다.

>7월의 코성형 코스에는 9분이 수술을 받으셨습니다.
>9분 모두의 사진을 올립니다.
>결과를 보시고 평가해 주세요.
>(이곳은 결코 잘된 사진만 올리는 곳이 아닙니다.)
>
>복합변형 - 연구대상님^^

---------------------------

인쇄하기

Print List